Mörike-Familie

Schule gelingt nur gemeinsam.

Am Mörike-Gymnasium legen wir deshalb besonderen Wert auf eine gute und konstruktive Zusammenarbeit aller am Schulleben Beteiligten. Die Schulleitung und das Lehrerkollegium arbeiten im Alltag in enger Abstimmung mit den Schülervertretern und der Elternschaft. Für Probleme werden in konstruktiver Atmosphäre Lösungen gesucht und gefunden. Fragen, die von Bedeutung für das Schulleben insgesamt sind, werden regelmäßig in der Schulkonferenz diskutiert, in der neben dem Schulleiter gewählte Mitglieder des Kollegiums, der Eltern- und der Schülerschaft vertreten sind.

Schulkonferenz