Wir suchen eine/ pädagogischen Mitarbeiter/in

Kernzeit

Verein der Freunde und Ehemaligen des Mörike-Gymnasiums Esslingen e.V.

Wir suchen ab September 2022 eine/n pädagogische/n Mitarbeiter/in (m/w/d) für die Ganztagsbetreuung im Bereich der Kernzeitbetreuung

mit einem durchschnittlichen Arbeitsumfang von ca. 25 Wochenstunden monatlich.

Ihr Einsatz findet montags bis freitags von 11:15 bis 14:00 Uhr, im 14tägigen Wechsel mit einer weiteren pädagogischen Mitarbeiterin statt. Wegen des Schulferienüberhangs fallen in den Schulzeiten tatsächlich etwas mehr Wochenstunden/Monat (ca. 27,5 Stunden) an.

Wir wünschen uns eine/n engagierte/n und motivierte/n Kolleg/in/en (m/w/d) mit Erfahrungen im Bereich der Kinderbetreuung, eigenständiger, verantwortungsbewusster sowie zuverlässiger Arbeitsweise und der Bereitschaft zur flexiblen Gestaltung der Zeit mit den Kindern aus den Klassenstufen 5 und 6.

Die Bezahlung erfolgt auf Minijob-Basis.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich mit den üblichen Unterlagen bitte baldmöglichst per E-Mail bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Ihre Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Ocker.