Informationsabend zur Sprachenfolge und zum bilingualen Zug

Empfohlen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

bei unserem Informationsabend zur Sprachenfolge und zum bilingualen Zug am Mörike-Gymnasium erwartet Sie in normalen Zeiten eigentlich ein vielfältiges Live-Programm aus Präsentationen, Informationen der Expertinnen und Experten aus der Schülerschaft und dem Lehrerkollegium, Einführungen und Überblicke von der Schulleitung.

Diese Beiträge haben wir in diesem Jahr für Sie auf unserer Homepage zusammengestellt. Sie können sich vorab über das Programm der Schule und die Details der Schwerpunkte und des Bilingualen Zuges durch Filme, Präsentationen, Projektbeispiele u.v.m. informieren.

Informationsabend, am 25. Februar 2021 um 19 Uhr

Am Informationsabend,können Sie sich dann live zuschalten und in einer Videokonferenz Fragen stellen oder weitere Hintergrundinformationen erhalten.

Mitglieder der Schulleitung und der bilingualen Abteilung stehen für Ihre Fragen zur Verfügung.

Damit möglichst viele Fragen zum Zug kommen können, möchten wir Sie bitten, zuvor unsere Online-Informationen zu konsultieren.

QR-Link zur Videokonferenz

Wir freuen uns schon auf Ihr Interesse und hoffen auf ein gutes Gelingen dieser Premieren-Veranstaltung!

G. Eller

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://moerike-gymnasium.de/