Nachhilfepool

Ungefähr 50 Schülerinnen und Schüler aus den Klassenstufen neun bis zwölf haben sich bereit erklärt, Nachhilfe zu geben.

Falls Du also in einem Fach Unterstützung benötigst, kannst Du Dich an Deine(n) Fachlehrer(in) oder direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden. Sie können Dir eine geeignete Nachhilfe vermitteln.

Als Richtwerte für den Preis sind acht bis zehn Euro vorgeschlagen.

Auf ein gutes und erfolgreiches gemeinsames Lernen!