Partnerschaften

Das Mörike-Gymnasium ist über eine Reihe von Schulpartnerschaften im europäischen und außereuropäischen Ausland, die teilweise schon seit vielen Jahren bestehen, international vernetzt. Auf diese Weise haben unsere Schülerinnen und Schüler in unterschiedlichen Klassenstufen die Gelegenheit, Erfahrungen im Ausland zu sammeln, ihre Sprachkenntnisse zu erproben und weiterzuentwickeln und nicht zuletzt zum Teil langjährige Freundschaften über Grenzen hinweg aufzubauen. Derzeit bestehen regelmäßige Partnerschaften mit Schulen in Frankreich, Indien, Irland, Ungarn und den USA.

Mehr in dieser Kategorie: « Schullandheim Arbeitsgemeinschaften »