EZ-Lauf 2016

Liebe Eltern!

Auch in diesem Jahr wird das Mörike Gymnasium wieder  mit einem großen Team beim EZ-Lauf starten! Ich möchte Sie herzlich einladen, alle Läuferinnen und Läufer am Sonntag, den 3. Juli kräftig anzufeuern!

„Kinder laufen für Kinder“:

Wir Mörikaner laufen wieder im Dress des  Teams „Esslingens Flammende Herzen“ (www.esslinger-herzen.de) und möchten damit allen Menschen am Streckenrand zeigen, wie wichtig wir es finden, dass hilfsbedürftige Kinder in Esslingen unterstützt werden.

Treffpunkt:

Wir treffen uns am Stand der „Flammenden Herzen“ auf dem Kleinsportfeld neben der Schelztorhalle,  jeweils 30 Minuten vor dem Start und wir gehen gemeinsam zum Startbereich.

Startzeiten:

Jahrgänge 2005/2006, Schülerlauf 2: Startzeit 10.10 Uhr

Jahrgänge 2001-2004, Schülerlauf 3: Startzeit 10.30 Uhr

Jahrgänge 2000 und älter, Hauptlauf: Startzeit 11.00 Uhr

Alle Starts finden in der Bahnhofstrasse vor dem Karstadtgebäude statt.

After-Run-BBQ

Wer die „Flammenden Herzen“ mit uns unterstützen möchte, kann m Anschluss an die Läufe mit der ganzen Familie zum traditionellen After-Run-BBQ kommen, das im Innenhof der Schelztorklinik stattfindet. Hier verwöhnen die „Flammenden Herzen“ Sie mit Leckerem vom Grill, kühlen Getränken, Live-Musik und buntem Rahmenprogramm. Informationen zum Vorverkauf der Eintrittsbänder für das After-Run-BBQ erhalten Sie auf der Homepage „Esslingens Flammende Herzen“ (s.o.).

Alle Läuferinnen und Läufer würden sich sehr freuen, viele Mörike-Fans am Streckenrand zu sehen und zu hören!

Sportliche Grüße!

Susanne Kammermeyer

Alle Infos zum Download als PDF hier.

Mehr in dieser Kategorie: « Impressionen vom Festakt Spanisch »