Lauf-AG

Freitag, 15.45 Uhr - 16.45 Uhr (ab Fasching)

Treffpunkt und Umkleide: Mörike-Halle

Frau Kammermeyer

Seit einigen Jahren nimmt das Mörike nun schon erfolgreich mit einem eigenen Schulteam am Esslinger Zeitung Lauf teil.

Für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ist der Lauf eine ganz besondere sportliche Erfahrung. Die großartige Atmosphäre durch die vielen Zuschauer und Mitläufer motiviert zu persönlichen Bestleistungen.

Als Vorbereitung auf den Lauf dient neben den Ausdauereinheiten im Sportunterricht auch in diesem Jahr wieder die Lauf-AG, in der sich alle Interessierten unter Anleitung der Sportlehrer und engagierter Eltern ganz speziell auf die jeweilige Streckenlänge vorbereiten können (1,2km, 2,5km, 10km).

Wir Mörike-Läufer starteten im Jahr 2016 für das Team "Esslingens Flammende Herzen". "Esslingens Flammende Herzen" ist ein Verein, der aus Esslinger Firmen besteht, die im Stadt- und Landkreis Kinder- und Jugendprojekte mit Spendengeldern unterstützen und Kindern in Not helfen. Der Verein übernahm unsere Startgebühren, stellte uns ein funktionales Laufshirt und wir halfen dabei, den Verein und sein Schaffen bekannter zu machen.

Ein Bericht zu unserer Teilnahme am EZ-Lauf 2014 findet sich hier, zu 2015 hier.

Mehr in dieser Kategorie: « Irland (Carrick) Schließfächer »