Sekretariat

Im Sekretariat laufen alle Fäden zusammen. Schüler/-innen und Eltern finden im Sekretariat immer Rat und Hilfe: Weitergabe von Gesprächswünschen an Schulleitung und Lehrer, Schülerausweise, Erste Hilfe, Laufzettel bei Erkrankung, Kontaktaufnahme bei Gesprächswünschen mit dem Beratungslehrer oder Streitschlichter, An-, Ab- und Ummeldungen.

Das Sekretariat ist außer am Freitagnachmittag zur Unterrichtszeit durchgehend erreichbar. Die Öffnungszeiten für Eltern sind: montags bis donnerstags 9.25 bis 15.30 Uhr, freitags 9.25 bis 13.00 Uhr. Für Schüler/-innen ist das Sekretariat im Normalfall ab 9.25 Uhr geöffnet. Für Notfälle (Unfall oder Krankheit) gilt diese Einschränkung natürlich nicht.

Sie erreichen unsere Sekretärinnen Frau Klein und Frau Welz telefonisch unter 0711 / 3512 - 2328 oder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Mehr in dieser Kategorie: « Lehrerkollegium Schulleitung »