Bücher haben keine Ferien

Informationen zur Bücherrückgabe der Klassen 5-10

In diesem Jahr wird die Bücherrückgabe für die Klassen 5-10 coronabedingt erst im neuen Schuljahr erfolgen. Dies bedeutet, dass ihr in den Sommerferien noch die Gelegenheit habt, die eine oder andere Wissenslücke zu schließen. Bringt eure Bücher bitte am 1. Schultag mit in die Schule! Welche Bücher ihr abgeben müsst, bekommt ihr noch mitgeteilt. Da die Rück- und Ausgabe an zwei Tagen geschehen soll, ist es wichtig, dass ihr die Bücher nicht vergesst!

Gez. Anke Rotter