Sporttag "Klassenfit"

[3.7.2018] Bei bestem Sommerwetter konnte unsere Fachschaft Sport den beliebten Mörike-Sporttag „Klassenfit“ im Georgii-Stadion durchführen.  Dabei traten alle Klassen einer Stufe in 9 verschiedenen Disziplinen von Sprintduell über Zonenweitsprung und Medizinballweitwurf über Zielschuss bis zu Run & Bike gegeneinander an. Hier war also nicht nur Geschicklichkeit, Fitness und Ausdauer gefragt, sondern vor allem auch Klassenzusammenhalt und Teamwork.

Ein toller Tag für unsere 5.- bis 10.–Klässler/innen, die unterstützt von ihren Lehrern und Lehrerinnen die Wettkämpfe fair ausgetragen haben und dabei alles gegeben haben.

Vielen Dank unserer KS1, die wie gewohnt durch ihre Hilfe bei Organisation und Auswertung der Ergebnisse zu dem gelungenen Ereignis beigetragen hat.