Studenten am Mörike

[18.6.2018] Seit über einem Jahr besteht zwischen dem Institut für Ingenieurpädagogik der Hochschule Esslingen und dem Mörike-Gymnasium eine Kooperation. Studenten können ihr Pflichtpraktikum für das Modul Service-Learning zum Beispiel in den MINT-AGs am Mörike-Gymnasium leisten. Die Erfahrungen für Studenten und für das Mörike sind sehr positiv und wir hoffen, dass sich die Kooperation dauerhaft etabliert.

Für die wertvolle Unterstützung bedanken wir uns bei der Hochschule Esslingen, dem Studiendekan Herrn Coenning, dem Lehrbeauftragten Herrn Bogner und bei allen bisherigen und noch aktuellen Teilnehmern: Tamara Ruff, Simon Salzer, Jann Schweickhardt und Joachim Schott.