KS2 im Musical

[16.5.2018] Unsere beiden Musikkurse der KS2 haben mit ihrer Lehrerin Kerstin Brenneisen die monumentale Inszenierung von Disneys „Der Glöckner von Notre Dame“ im Stage Apollo Theater in Stuttgart besucht. Die atemberaubende Geschichte über die Kraft der Liebe nach der Romanvorlage von Victor Hugo und die kraftvolle Musik der Oscarpreisträger Alan Menken und Stephen Schwartz hat  uns alle mitgerissen und tief bewegt. Das beeindruckende Bühnenbild, das uns das Gefühl gab, selbst im Glockenturm von Notre Dame dabei zu sein, trug zu dem unvergesslichen Abend bei. Für viele unserer Schülerinnen und Schüler war dies der erste Musicalbesuch – aber sicher nicht der letzte.