Mörike-Schüler in Crankos Schwanensee

[10.5.2018] „Schwanensee“ erzählt die Geschichte der als Schwan verzauberten Prinzessin Odette, die sich in Prinz Siegfried verliebt. Der möchte sie durch seine unsterbliche Liebe vom Fluch des bösen Zauberers befreien. Er lässt sich jedoch von Odile, einem Dämon in Frauengestalt verführen – damit verliert er nicht nur Odette für immer, sondern muss seinen Fehler zusätzlich mit seinem Leben bezahlen. Verzaubert waren auch unsere Schülerinnen und Schüler von der sehnsuchtsvollen Musik Tschaikowskys und den grazilen Schwanen-Mädchen. 30 Tickets hatte unsere Musiklehrerin Kerstin Brenneisen bereits im letzten Sommer reserviert – und im Nu fanden sich 30 Schülerinnen und Schüler, die das Angebot des Ballettbesuchs freiwillig gerne angenommen haben. Ohne Frage ein toller Abend!

Mehr in dieser Kategorie: « Hoher Besuch am Mörike KS2 im Musical »