Kocheltern-Abend in der EMMA

[8.5.2018] Die Gäste des bunten Abends, der am vergangenen Dienstag als Dankeschön für das ehrenamtliche Engagement der vielen Kocheltern stattgefunden hat, erlebten einen fröhlichen Abend in der EMMA. Das Buffet eröffnete der Schulleiter unserer irischen Partnerschule per Film-Botschaft: Augenzwinkernd und mit viel Herz wünschte er allen Teilnehmenden des Abends einen  "Guten Appetit" bei Irish Stew und irischem Bier und weiteren irisch-grünen Spezialitäten. Das Nachtischbuffet war erfrischend bunt und wurde vom Kollegium des Mörike-Gymnasiums lecker zusammengestellt.
Herr Peña-Sommer und seine Irish-Folk Band „Hedgehog´s Garden“ aus Ludwigsburg sorgten für das musikalische Programm des Abends.

[D. Ströhle]