Kuchenverkauf des Chors im ES

[21.4.2018] Zugunsten unserer Chorfreizeit haben Mitglieder des Mörike-Unter- und Mittelstufenchors im ES Kuchen und Waffeln verkauft. Diese Aktion hat Frau Dürr organisiert und sie war echt klasse
Es hat total viel Spaß gemacht, auch wenn es an dem Tag sehr warm war und deshab leider nicht ganz so viele Menschen in der Stadt waren, wie wir gehofft hatten.
Dann hatten wir eine Idee: Unsere Chorleiterin Frau Dürr stimmte mit uns immer wieder Lieder an und immer, wenn wir gerade sangen, kauften mehr Leute bei uns ein. "Musik macht's!", haben unsere Eltern gesagt, die uns bei der Aktion unterstützen.
Nun freuen wir uns auf die Chorfreizeit, die durch den Kuchenverkauf etwas billiger geworden ist.

[Text: Schülerinnen des Unterstufenchors]