Musik im Schloss

[22. - 24.1.2018] Drei Tage haben unser Orchester und unsere Band in der Musikakademie Weikersheim geprobt. Mit Ohrwürmern und guter Laune sind die 45 Musikerinnen und Musiker jetzt  wieder in den Schulalltag gestartet. Vielen Dank unserem ehemaligen Schüler Marvin Sohn (Abi 2015, selbst jahrelang Posaunist im Mörike-Orchester), der Musiklehrerin Kerstin Brenneisen beim Proben tatkräftig unterstützt hat!

Vielen Dank auch an den Elternbeirat und den Verein der Freunde, die auch in diesem Jahr wieder unsere Fahrt großzügig finanziell unterstützt haben!

Liebes  Orchester, liebe Band, wir freuen uns bald wieder von euch zu hören!