Musik auf dem Weihnachtsmarkt

[20.12.2017] Gemeinsam zu musizieren macht  Spaß! Dieses Gefühl kennen die Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 5 bis 7, die mit unserer Musiklehrerin Uschi Dürr und dem Unterstufenchor auf dem Weihnachtsmarkt die Lieder präsentierten, die bisher in diesem Schuljahr einstudiert wurden. Der Funke sprang auf das Publikum über: Nicht nur die Fans aus der Elternschaft, auch beeindruckte Passanten summten die besinnlichen Melodien  und die aktuellen Hits mit.

Zuvor zeigte die 5c unterstützt von einigen Schülerinnen und Schülern der 5b und angeleitet von Frau Brenneisen, dass man schon nach  nur 4 Wochen üben Weihnachtslieder auf der Mundharmonika spielen kann!

Tolles Event, das nach weiteren musikalischen Aktionen in diesem Schuljahr verlangt!