Ein Grizzly auf der Couch...

[8.11.2017] … und andere seltsame Ereignisse hatte der Bestseller-Autor Zoran Drvenkar im Gepäck, als er im Rahmen der diesjährigen LesArt zu einer Lesung zu uns ans Mörike-Gymnasium kam.

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6c und d hatten viel Spaß an den Geschichten, die der Berliner Autor mit dabei hatte – ganz exklusiv sogar Geschichten, die noch gar nicht als Buch erschienen sind.

Sowohl die Einblicke in familiären Weihnachtstrubel als auch das erste Kennenlernen von Snickers, Rudolpho, Islad und Zement, der Mitglieder der Kurzhosengang, machten Lust auf mehr – schon allein deshalb, weil wir natürlich wissen wollen, wie es mit dem Grizzly, de auf den Sofa schläft, weitergeht.

Ein herzliches Dankeschön an Zoran Drvenkar und Frau Langenheim von der Stadtbücherei für diesen vergnüglichen Ausflug in die Welt der Literatur und in die Arbeitswelt eines Schriftstellers, der definitiv Lust auf Lesen gemacht hat.

[I. Schenk]