Eine Zeitreise zum Geburtstag

[21.10.2017] Mit einem abendfüllenden Festakt im voll besetzten Neckar Forum hat das Mörike sein 50jähriges Bestehen (siehe den Bericht in der Esslinger Zeitung) gefeiert.

In einem kurzweiligen Programm wurden die Grußworte der zahlreichen Gratulanten umrahmt von einer Zeitreise durch fünf Jahrzehnte, zu der neben den Musik- und Tanz-AGs des Mörike auch ehemalige Schülerinnen und Schüler mit ihren ganz persönlichen Erinnerung Wichtiges beitrugen.

Auch über den Festakt berichtete die Esslinger Zeitung.

Einen ausführlichen Bericht sowie Bilder von den Jahrgangstreffen und dem Festakt finden Sie unter "50 Jahre Mörike" im Menü "Mörike Leben".

Ein herzlicher Dank an alle, die diesen besonderen Abend möglich gemacht haben!

Bild: Der Unterstufenchor, der das Publikum zu vorgerückter Stunde mit einem fulminanten ABBA-Medley in die 1970er entführte.