Französisch-Projektwoche der 6. Klassen

[25.7.14] Zum Abschluss ihres ersten Französisch-Lernjahres führten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6b und 6cd mit ihren Lehrerinnen Frau Rotter und Frau Kammermeyer eine Projektwoche durch. Die Klasse 6b entwarf eine Powerpoint-Präsentation zu Sehenswürdigkeiten in Paris bzw. eine Nachrichtensendung, die Klassen 6cd studierten ein Theaterstück auf Französisch ein. Höhepunkt war dann die gegenseitige Vorstellung. Alle SchülerInnen haben toll gearbeitet und gezeigt, dass man bereits nach einem Jahr schon sehr viel auf Französisch sagen kann.