50 Jahre Mörike-Gymnasium

Das Mörike-Gymnasium ist 50 - am 9. September 1967 wurde unsere Schule als neues, koedukatives Gymnasium in Esslingen gegründet.

Wir blicken dankbar und stolz auf diese 50 jahre Geschichte des "Mörike", unserer Schule, zurück und feiern das Jubiläum am Samstag, den 21. Oktober 2017, um 19 Uhr mit einem Festakt im Neckarforum Esslingen. Bei diesem Festakt erwartet Sie und ihre Begleitung ein buntes Programm, bei wir uns auf vielfältige Art an die vergangenen Jahre zurückerinnern. Im Anschluss daran gibt es natürlich noch die Gelegenheit zu plaudern, Erinnerungen und Neuigkeiten auszutauschen oder sich einfach wohl zu fühlen an der ehemaligen Wirkungsstätte. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Infos zum Ablauf

Die Abiturjahrgangsfeiern am Samstag 21.10.2017 finden für die angemeldeten Jahrgänge von 15-18 Uhr in den Gebäuden des Mörike-Gymnasiums statt. Zur Begrüßung treffen sich alle Gäste in der
EMMA, der Schulmensa.

Der Festakt beginnt um 19 Uhr und findet im Neckar Forum statt. Der Einlass ist bereits ab 18 Uhr. Aufgrund der Bestuhlung findet eine Bewirtung nur vor der Veranstaltung und in der Pause statt.
Kartenanfragen können nur noch bis  19.10.2017 (20 Uhr) entgegen genommen und bearbeitet werden.  Bitte richten Sie Ihre Anfrage an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Danach gibt es nur noch die Möglichkeit, an der Abendkasse nach Karten zu fragen.

Gerda Eller, OStD'in (Schulleiterin)

Letzte Änderung amMittwoch, 18 Oktober 2017 09:42
Mehr in dieser Kategorie: « Mörike-Wetter